Мой Зубной

Сеть стоматологических центров
  • Закрыто до 09:00

Я пока был только на консультации, но мне понравился подход врача, поэтому записался на лечение. До меня здесь лечение проходил знакомый, очень похвалил эту стоматологию.

Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Миленькая клиника рядом с Приморской. Неоднократно сюда обращаюсь, когда есть такая необходимость, врачи показали себя с хорошей стороны, персонал клиники тоже оставил приятное впечатление.

У меня есть любимый доктор - это Мужиченко Анна Константиновна. Хожу только к ней, врач просто волшебница))

Диана, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Желаем Вам радости и много счастливых улыбок! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Лечила кариес на Беринга. Хорошая анестезия, безболезненное лечение, отсутствие очередей. Удобная запись на прием. Все понравилось.

Анна, это Вам спасибо за Ваше доверие и прекрасный отзыв! Мы работаем для Вас и рады, что лечение у нас в клинике оставило только положительные впечатления.

До встречи только на профилактических осмотрах!

С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Уже 3 года ровно, как посещаю "Мой Зубной". Уже хожу, как к себе домой. Все отлично. Персонал очень вежлив. Сегодня меня ортодонт Измаилова Алия Наильевна порадовала очень. Ещё чуть-чуть и можно снять брекеты. В общем, я довольна.

Влада, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".