Мой Зубной

Сеть стоматологических центров
  • Открыто до 21:00

Лечусь в Мой зубной только у Ким Марины Анатольевны и уже не первый год. Здоровье своих зубов могу доверить только ей. Не устаю ее благодарить каждый свой прием))

Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Марине Анатольевне и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Посетила клинику по рекомендации подруги. Вежливый персонал, аккуратная обстановка в клинике. Проходила лечение пульпита, уложились в два приема. Болевых ощущений не было, анестезия отошла безболезненно.

Антонова Мирослава, Очень рады, что Вы остались довольны результатом! Мы работаем для Вас и делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Просто спасли, восстановили почти утраченный зуб, очень рад, что не ошибся с выбором клиники!)))....

albertsnow, Очень рады, что Вы остались довольны результатом! Мы работаем для Вас и делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Клиника на Жуковского очень выручила меня. Нужно было срочно уезжать и выпала пломба. Записалась срочно в Мой Зубной. За 10минут мне поставили временную пломбу и я смогла уехать. Спасибо за своевременную пломбу.

Анна, это Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Коронка выше всякий похвал, встала как родная, от своих зубов не отличить! Спасибо за Вашу работу, клиника отличная!

Poli_1988, благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник, а также за теплые слова и высокую оценку! Мы работаем для Вас и при необходимости, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".