Мой Зубной

Сеть стоматологических центров
  • Закрыто до 09:00

В клинику обратилась по поводу установки коронок. Врач очень ответственно подошел к моему запросу, порекомендовал как будет выглядеть лучше, я прислушалась и теперь довольна результатом.

Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Одна из любимых клиник в Гатчине) Лечилась здесь неоднократно, врачи делают все возможное, чтобы лечение проходило безболезненно и с удовольствием. Записаться можно всегда на удобное время, не меняя свои планы <3

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Проходила лечение у врача Короткова Александра Евгеньевича. Врач с большой буквы - аккуратный, опытный, делает на совесть. Уколы анастезии ставит безболезненно (а я очень боюсь уколов). Восстановил все подлежащие лечению зубы, обошлось без коронок и удаления нервов (хотя некоторые зубы претендовали на это).

Полина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Желаем Вам радости и много счастливых улыбок! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Мой зубной - это место, где можно получить качественное и недорогое стоматологическое обслуживание. Врачи клиники используют современное оборудование и материалы, что позволяет проводить лечение максимально эффективно и безболезненно. А главное, они всегда готовы пойти навстречу своим пациентам и предложить наиболее подходящий вариант лечения!

Действительно, стоматологи - настоящие специалисты своего дела. Так легко и безболезненно мне не лечили ранее ни в одной клинике нашего города. Спасибо всему коллективу стоматологии Мой Зубной! Побольше бы таких людей!

Герман, благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".