+1 фотография
Когда-то давно муж был подписан на Дмитрия Пучкова, и тот уж очень часто рекламировал сей паб. Муж потом разочаровался и отписался, а заведение в памяти засело. Приехали в отпуск и специально отправились в Моллис.
Сидели в понедельник при полной посадке. И это был сверхбыстрый сервис! Нам так быстро выносили заказ, как будто мы в баре одни) существенный плюс - каждый раз после ухода столика официантки тщательно обрабатывали стол со спецсредством.
Бургер пальчики оближешь! Булочка мягкая, котлетка сказочно вкусная, начинки много и сочетается отлично. А вот тарелка к пиву была черезчур жирновата, да и пиво на любителя, с двумя бокалами (светлое и вишнёвое) мы ошиблись, следующие были повкуснее.
Ценник очень доступный, рекомендуем к посещению)