Проходила курс физиотерапии. Очень понравилось: современное оборудование, внимательные медсестры, приятная атмосфера. После каждой процедуры чувствую себя бодрее и энергичнее. Спасибо!
Мучили сильные головные боли, не могла нормально работать. Обратилась к неврологу Акмамедову. После обследования выяснилось, что проблема в шейном отделе позвоночника. Доктор назначила курс массажа и мануальной терапии. После нескольких сеансов уже почувствовала облегчение. Спасибо за профессиональную помощь
Решила пройти курс процедур по уходу за кожей лица. Обратилась в клинику по рекомендации подруги. Сразу понравилась атмосфера — уютно, спокойно, приятная музыка. Косметолог Оксана Александровна подобрала для меня индивидуальную программу, учитывая особенности моей кожи. Результатом очень довольна! Кожа стала более упругой, свежей, сияющей. Отдельное спасибо медсестре Виктории за внимательность и заботу во время процедур.
Хожу сюда на Led-терапию. Варикоз мучил жутко, ноги болели и отекали. Уже после нескольких сеансов почувствовала облегчение. Все в клинике понравилось, все такое чистенькое, аккуратненькое, персонал приветливый. Можно посидеть в удобном кресле, почитать журнальчик, пока ждешь процедуру. И врачи такие внимательные, все объясняют, поддерживают. После сеанса прямо чувствую себя отдохнувшей и полной сил. И ноги, кстати, тоже! Рекомендую всем, кто хочет не только вылечиться, но и получить удовольствие от процесса!))
Искала место, где можно отдохнуть и уделить время себе. Клиника произвела приятное впечатление. Внутри уютно и спокойно. Персонал внимательный, быстро отреагировали на мою проблему и помогли. Осталась довольна)