• Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 266 лит О — 2 этаж
  • Московские Ворота 850 м

К сожалению после 40 столкнулась с такой проблемой, как варикозное расширение вен. Первые маячки были еще давно, после беременности, от кремов, гелей толку не было. Обратилась по совету подруги в МС клинику к Левковскому Дмитрию. Он предложил пройти процедуру склеротерапии, противопоказаний не было. Процедура меня немного пугала, пощипывала, но она не болезненна. Дмитрий Александрович поддерживал и комментировал, что делает, постоянно спрашивал о самочувствии. Вены были небольшие, но все равно смотрелось не эстетично, прошел прием минут за 20. Могу сказать, что стало намного лучше, реабилитация после процедуры заняла неделю, носила компрессионные чулки. Ничего в привычном графике не меняла, больничный не брала.

5 комментариев

• Здорово, что помогло! Я делала как раз спустя год после родов немного другую процедуру, ни разу не пожалела об этом решении. Сейчас и спорт добавила, ноги выглядят аккуратно.

• Спасибо за вашу историю. Попробую почитать подробнее. Правда я с Лен.области

• а мужчинам склеротерапию назначают? тоже вены из-за физической работы

• молодец что решились🙂я была на приеме у другого врача, но мне он доверия не внушил. может еще раз попытаться. теперь к левковскому. не знаю даже

• Не первый раз слышу хорошее мнение об этом медцентре