- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Кухня действительно очень вкусная. Ценник при этом держат достаточно приемлемый для людей. Бизнес л вообще шикарен. Был у вас всего пару тройку раз, но всегда уходил довольным. И сытым) Главное😁
Кухня действительно очень вкусная. Ценник при этом держат достаточно приемлемый для людей. Бизнес л вообще шикарен. Был у вас всего пару тройку раз, но всегда уходил довольным. И сытым) Главное😁
Чувствую, что скоро завалю вас отзывами на бизнес-ланчи в разных заведениях на В.О, ибо без обеда на работе не выжить, кушать хочется вкусно и, конечно, не дорого.
Теперь к делу. Случайно увидела у знакомого фото из этого заведения и решила забежать. Предварительно изучила меню и обнаружила, что у них есть несколько вариантов БЛ (бизнес-ланч): за...
Чувствую, что скоро завалю вас отзывами на бизнес-ланчи в разных заведениях на В.О, ибо без обеда на работе не выжить, кушать хочется вкусно и, конечно, не дорого.
Теперь к делу. Случайно увидела у знакомого фото из этого заведения и решила забежать. Предварительно изучила меню и обнаружила, что у них есть несколько вариантов БЛ (бизнес-ланч): за 160, 200 и 240 рублей. Большого разнообразия позиций для самого бюджетного варианта нет, но я решила рискнуть и попробовать. Итак, за 160рэ я получила: суп, простой витаминный салат, куриные нити с ростками сои, отварной рис и кружку жасминового чая.
Резюмирую: в принципе, для БЛ по вкусу очень неплохо. Те, кому надо поострее, могут воспользоваться острой пастой, которая есть на каждом столе, те, кому не хватает соли - соевым соусом.
Суп приносят молниеносно, горячее чуть подольше, но время ожидания невелико.
Обслуживание спокойное, в самом кафе чисто. Единственное, не на 100% работает вытяжка и чувствуются запахи с кухни.
Основное меню у них интересное, есть позиции, которые я не встречала в китайских заведениях Петербурга, но и ценник чуть выше среднего (интересно, почему?).
В общем, если не пожадничаю, забегу как-нибудь и протестирую традиционные любимые блюда.
P.s: карты там не принимают.
Отличная кухня. Ходили туда компанией из 4 человек по прямой наводке. Оценивать кухню по бизнес - ланчу мне кажется не совсем объективно. Хозяин и повар - настоящие китайцы. По телевизору все время шло китайское телевидение.. Порции как и предполагается в китайской кухне - огромные и их следует заказывать по несколько на всех, старт в центр стола и...
Отличная кухня. Ходили туда компанией из 4 человек по прямой наводке. Оценивать кухню по бизнес - ланчу мне кажется не совсем объективно. Хозяин и повар - настоящие китайцы. По телевизору все время шло китайское телевидение.. Порции как и предполагается в китайской кухне - огромные и их следует заказывать по несколько на всех, старт в центр стола и насыщаться, так как размеров любого блюда смело достаточно на 2-х или 3-х человек..
Вкусно, приятная музыка моей юной молодости, очень чистый туалет. Но каак же долго они готовят! Можно успеть выучить китайский, пока дождешься супчика.
Кстати, порции супа с морепродуктами хватает на троих, а вторые блюда смело брать на двоих. По ценнику не сильно бюджетно.
После затяжного ремонта открылось любимое кафе коллег "Мулан" и мы решили дойти посмотреть что изменилось.
Заведение найти легко: огромная реклама на стекле и вывеска, ну и после открытия красуется гирлянда воздушных шаров. Внутри чистенько, новая мебель, большой телевизор с китайскими сериалами, в уборной комнате свежий кафель и огромное...
После затяжного ремонта открылось любимое кафе коллег "Мулан" и мы решили дойти посмотреть что изменилось.
Заведение найти легко: огромная реклама на стекле и вывеска, ну и после открытия красуется гирлянда воздушных шаров. Внутри чистенько, новая мебель, большой телевизор с китайскими сериалами, в уборной комнате свежий кафель и огромное зеркало. Официанты во время обеда перемещаются со скоростью звука, но вежливы и доступно рассказывают о *системе набора бизнес-ланча. Стоимость обеда здесь от 160 до 280 кажется, на счёт верхней цифры я на уверена. Мы брали за 160 и не прогадали: было вкусно, необычно и очень сытно. Суп как суп, а вот горячее было интересным, потому что я никогда не ела жаренную спаржу с мясом, на гарнир был рис. Если честно, то не ожидала что к еде подадут европейские приборы, потому что рис был консистенции требующей именно употребления палочками.
В целом: орошо, вкусно и быстро.