Хорошее место для отдыха. Всё очень понравилось, обстановка, приветливый персонал. Качественный сервис. Блюда на выдаче очень красиво выглядят, на вкус еще круче!
Отличное место, отличное пиво и корюшка! Брали жареную, всем без исключения очень понравилось. Официанты очень расторопные и вежливые.
Приятное место, уютный интерьер.
Приятное место, уютный интерьер.
Конечно, ресторан не из дешевых, но еда отличного качества. Брали тёплый салат, а на десерт (не помню название блюда), но на вкус как кекс с горячей жидкой шоколадной серединкой. Все понравилось. Можно сказать, что одного блюда вполне достаточно, чтобы наесться, т.к. салат был сытный. Десерт уже вошёл с трудом:)но ради такого десерта,можно и постараться:)
Зашли с друзьями после концерта Placebo, дабы залакировать вечер. Всё получилось.
Готовили, правда, довольно долго.
Картошку по-деревенски, сказали, через десять минут принесут, но несли минимум 20 минут. кушать очень хотелось, поэтому заметили.
Готовили, правда, довольно долго.
Хачапури по-аджарски — офигенное. Большое и очень вкусное. Реально большое — после порции картошки даже не смог доесть, хотя старался из всех сил.
Были уже не один раз в этом Мюнхеле. Не понимаю, почему 2 предыдущих отзыва плохие. За все посещения не сложилось ни разу плохого впечатления! Еда вкусная! Пиво тоже отличное! Заказ несли не долго. Пиво в течение минут 5, мясо около 30 минут. Все было чудесно! Претензий нет никаких! По мне так дороговато, но мы ходим исключительно с поводом)) рекомендую стейк по-мексикански! Это Божественно!!!