My ort

Клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии
  • Открыто до 21:00

Пришла в Майорт с довольно сложной ситуацией, но врачи клиники хирург Козлов Михаил Анатольевич и терапевт Егор Гаврюк, предложили мне решение с возможностью сохранения собственных зубов. Сейчас нахожусь в процессе лечения, хочу отметить хорошую коммуникацию с пациентами, индивидуальный подход и современные технологии.

Хочу поблагодарить докторов Егора Гаврюка и Григоряна за чуткость, спокойствие и отличный результат. Благодаря вам, я наконец перестала бояться стоматологов. Ввесь процесс протезирования прошел аккуратно, без стресса и боли. Вы вернули мне уверенность и комфорт. Огромная благодарность!

Современная клиника, персонал вежливый, внимательный, врачи объясняют каждое действие, ничего не навязывают. Лечила несколько зубов и ставила две коронки — всё прошло спокойно, без боли и неожиданностей. Стоимость была оговорена заранее и не менялась.

Впечатление положительное

Спасибо ортодонту Илье Зинченко, благодаря его профессионализму и внимательному подходу лечение брекетами прошло легко и спокойно. Зубы ровные, улыбка классная, результат суперский!👍

Выбрала MyOrt для установки коронки после прочтения отзывов. Не ошиблась — коронка подобрана идеально, верхний зуб выглядит естественно. Я довольна полученным результатом.