MY ORT

Клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии
  • Закрыто до 09:00

Обратился в клинику по рекомендации. Остался всем очень доволен. Слаженный коллектив оказал мне все услуги. Также хочу отметить, что была проведена имплантация отсутствующего зуба. Спасибо. Все было очень быстро и безболезненно!

Сегодня у меня впервые удаляли зуб мудрости, и я ужасно переживала (даже руки тряслись). Но мне повезло, что моим врачом оказался доктор Маханёк — вежливый и спокойный человек, а также настоящий мастер своего дела. Всё прошло быстро, безболезненно и в позитивной атмосфере.

Ровняла здесь зубы при помощи элайнеров. Результат очень впечатлил. Не думала, что это будет настолько классно по итогу. Сам процесс правда длительный, но, поверьте, оно того стоит.

Хочу поблагодарить врача, Бурлову Елену Вячеславовну за профессионализм в первую очередь, за конструктивную консультацию, и за спасенный зуб, в результате установлена ​​керамическая коронка + стекловолоконный штифт - восстановленный зуб не отличить от соседних, рекомендую данного врача.👍

Все замечательно сделал доктор Кузьмин. Установил имплантаты, 2 зуба в один заход. Все замечательно. Благодарю!