Naomi

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне очень нравится мастер, который меня обслуживает. Он все хорошо делает, доброжелательно и приветливо общается. Я давно к нему хожу, потому что меня всегда устраивает сделанная им стрижка.

Замечательный мастер Елена Веснина, прекрасно знает свое дело. Не первый раз прихожу в этот салон, и всегда довольна результатом. Получила качественную стрижку, как и хотела.

Я давно уже крашусь и стригусь здесь, потому что все нравится. Я довольна профессионализмом и скоростью ее работы, чистоплотностью и аккуратностью мастера. Могу отметить. что специалист использует качественные материалы, благодаря чему мои волосы на месте и не отвалились.

Я давно уже крашусь и стригусь у Елены, потому что все нравится. Я довольна профессионализмом и скоростью ее работы, чистоплотностью и аккуратностью мастера. Могу отметить. что специалист использует качественные материалы, благодаря чему мои волосы на месте и не отвалились.

Мастер Юлия очень доброжелательный, приятный человек, высокопрофессиональная. Педикюр сделала прекрасно, за час, результатом осталась довольна. Так как я была у мастера впервые, ей нужно было понять, что и как. Но, самое главное, что все нюансы мы решили.