Убедилась на собственном опыте что лучший салон. Сотрудник косметолог комплексно подходит к оценке состояния организма. И диагностирует проблемы, исходя из взаимосвязи
В салоне красоты дочке делали стрижку. Мастер внимательно выслушала пожелания, предложила варианты и учла все детали: длину, объем. Была спокойной, общительной и профессиональной. Дочка получила именно то, что хотела. Остались очень довольны.
Мне нравится Ирина — косметолог, которая работает здесь. Я хожу к ней на чистку и пилинг и всегда получаю то, что хочу. Она профессионал своего дела и очень внимательный человек.
В первую очередь меня устроило качество стрижки! Постоянно обращаюсь к Елене Весниной, ведь она доброжелательная и внимательная к пожеланиям клиентов. Последний раз парикмахер профессионально выполнила услугу, после мне было приятно смотреть на себя в зеркало.
Последний раз приходила на комбинированный маникюр с однотонным, ярким покрытием, приносила оранжевый лак с золотым отливом, хотя в салоне отличная палитра цветов, но мне так удобнее, потому что я потом подкрашиваю ногти. В итоге меня порадовало, что мастер максимально быстро справилась с работой и она аккуратно обработала кутикулы, они даже не кровили, как это происходит в других местах.