Наша стоматология

Центр эстетики и имплантации
  • Закрыто до 09:00

Доктор Гаппов – настоящий профессионал. Установила виниры у него и осталась в полном восторге. Зубы выглядят натурально и красиво. Спасибо за отличный результат!

Редко пишу отзывы, но не могу не отметить великолепную работу доктора Хирурга Гейбатовой. Процесс имплантации прошёл без боли, и результат просто потрясающий. Спасибо вам!

Огромное спасибо Яну Альбертовичу Шилкову за прекрасную работу. Протезировал у него нижнюю челюсть (все на четырех - имплантация). Врач от Бога, золотые руки. Внимательный, ответственный и приятный человек в общении

Внимательный персонал и высокий уровень медицинского обслуживания. Рекомендую Мошира Амира Резаевича всем, кто ищет качественную имплантацию зубов.

Решил обратиться с зубной болью, мне была оказана помощь, очень рад, что обратился именно в "Нашу стоматологию". Также был установлен имплант. В клинике работает хирург высочайшего уровня - Мошир Амир Резаевич. Очень чисто, очень добрый и приветливый персонал. Буду обязательно проводить чистки и осмотры только тут.

Здравствуйте, Роман!

Рады, что смогли помочь. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.