Nota bene

Салон красоты
  • Открыто до 21:00

Приятные и вежливые мастера, лояльные цены и хорошие акции. Удобное расположение у метро с парковкой. Обязательно приду еще!

Люблю ходить в солярий в этом салоне. Мне удобно что рядом с домом. И цена очень хорошая. И качество ламп отличное. Мне хватает 10 минут для красивого ровного загара. Хожу примерно раз в неделю. И самое важное солярий вертикальный. Горизонтальные совсем не люблю

Делала окрашивание и стрижку у мастера Анны Жуковой по акции Комбо. Шикарно подстригли и сделали окрашивание. Порадовал уют и чистота в салоне и профессионализм мастера, обязательно приду еще раз!

Была в этом салоне впервые, пришла на стрижку.

Огромное спасибо мастеру Анне, все очень понравилось, обязательно приду еще на окрашивание и уход. В самом салоне очень чисто, приветливый администратор, всегда предлагают чай/кофе

Хожу в этот салон уже где-то два года, радует , что нету текучки персонала и все мастера делают все качественно. Раньше ходила в основном на стрижки и окрашивания, теперь решила попробовать маникюр и ни разу не пожалела.

Обязательно буду продолжать посещать этот салон.

Юлия, благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!