записывался на лечение кариеса (без консультации)
дважды уточнил вопрос: "имеет ли опыт применения ICON и лазера данный врач?"
по факту врач не использует ICON, но направил к гигиенологу, который его использует. (чистка будет стоить 4.000).
записывался на лечение кариеса (без консультации)
дважды уточнил вопрос: "имеет ли опыт применения ICON и лазера данный врач?"
в счет лечения кариеса вписали еще стоимость консультации, о которой никто не просил, потому что пришли с конкретной целью - лечением кариеса.
опыт использования лазера как и теоретическая подготовка в этом вопросе на 3, у лазера есть режимы для оптимального и быстрого удаления поврежденных тканей зуба - в этом мы плаваем, в результате там, где можно было обойтись минимально-инвазимным препарированием - у нас получилась чуть большего диаметра воронка за счет использования пескоструя и бурилки. Плюсом было использование микроскопа.
Но специалист старательный конечно и внимательный.
Здравствуйте Zeus. спасибо за обратную связь и подробности вашего посещения нашей клиники Новадент. Если вспомните фамилию врача и дату вашего визита , буду вам признателен. Наша команда Новадент работает для наших любимых пациентов.
С уважением, главный врач Соловьев Александр Валерьевич.
С уважением, главный врач Соловьев Александр Валерьевич.