Новадент

Стоматологическая клиника
  • Санкт-Петербург, Чехова, 7 — 1 этаж

записывался на лечение кариеса (без консультации)

дважды уточнил вопрос: "имеет ли опыт применения ICON и лазера данный врач?"

по факту врач не использует ICON, но направил к гигиенологу, который его использует. (чистка будет стоить 4.000).

записывался на лечение кариеса (без консультации)

дважды уточнил вопрос: "имеет ли опыт применения ICON и лазера данный врач?"

в счет лечения кариеса вписали еще стоимость консультации, о которой никто не просил, потому что пришли с конкретной целью - лечением кариеса.

опыт использования лазера как и теоретическая подготовка в этом вопросе на 3, у лазера есть режимы для оптимального и быстрого удаления поврежденных тканей зуба - в этом мы плаваем, в результате там, где можно было обойтись минимально-инвазимным препарированием - у нас получилась чуть большего диаметра воронка за счет использования пескоструя и бурилки. Плюсом было использование микроскопа.

Но специалист старательный конечно и внимательный.

С уважением, главный врач Соловьев Александр Валерьевич.

• Здравствуйте Zeus. спасибо за обратную связь и подробности вашего посещения нашей клиники Новадент. Если вспомните фамилию врача и дату вашего визита , буду вам признателен. Наша команда Новадент работает для наших любимых пациентов.

С уважением, главный врач Соловьев Александр Валерьевич.