Комфортная многопрофильная клиника, высокий уровень сервиса, множество процедур для здоровья и красоты. Хожу на аппаратную коррекцию фигуры к доктору Лебедевой. Результат отличный, хотя начала только в январе.
Благодарю за качественно выполненную инъекционную процедуру омоложения. Удалось скинуть несколько лет. Каких-либо негативных эмоций в процессе не было отмечено. Спасибо сотрудникам за максимальную вежливость и обходительность. Была на приёме в декабре, решила преобразиться к Новому году, встречала год молодой красоткой.
Лучшие врачи и сервис. Всё прошло отлично. От первого визита до последующего лечения. Ходил в клинику по личным проблемам. Всё вылечили и помогли по всем вопросам. Спасибо врачам и специалистам!
Уже несколько лет делаю различные косметические процедуры у Елены Геннадьевны, выгляжу на несколько лет моложе, все замечают. Всегда внимательна и предлагает самые эффективные для меня схемы, у меня очень капризная кожа, и не все подходит.
Хорошая клиника, квалифицированный персонал. Был в этом салоне на процедуре вакуумного LPG-массажа. Процедура мне понравилась, после нее кожа на теле стала более упругой и эластичной. Стоимость вполне приемлемая.