Ньютон

Детский медицинский центр нейропсихологии и логопедии
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Я обратилась в центр с задержкой речи у дочери. Сначала было сложно, но благодаря терпению и профессионализму специалистов, уже через месяц дочка начал говорить! Пока только отдельные слова и короткие словосочетания, но это уже радует. Уверена, что скоро заговорит предложениями! Очень благодарна Артюховой Е. В.и Вишневской М. Г..

Огромное спасибо Елене Олеговне за все достижения нашего сына! Это результат Вашей грамотной и целеустремленной работы. Сын стал лучше говорить буквально после нескольких занятий, а сейчас уже практически не отличается в речевом развитии от сверстников. Еще раз огромное спасибо!

Нейропсихологический центр «НьюТон» заслуживает всех похвал! Компетентные специалисты, индивидуальный подход, забота, внимание и лучшее соотношение цены и качества! Благодаря замечательным специалистам мой сын начал говорить! Пусть нечетко, но говорит! Еще есть над чем работать, поэтому будем продолжать лечение.

Отличные специалисты, внимательное отношение к деткам. Обратились сюда, когда дочке было 3 года, она почти не говорила, только однослоговые, простые слова. Спустя 5 месяцев занятий дочка уже говорит! Сейчас отрабатываем чистоту звуков и длинные фразы. Рекомендую НьюТон если есть проблемы с речью у ваших деток!

Занимаемся в центре Нью Тон у нейропсихолога Светланы Игоревны. Плюс в том, что есть ощутимый реальный результат. В работе используются разные упражнения, в комплексе они дают максимальный эффект. В самом центре приятная атмосфера, есть специалисты разного профиля. Нет проблем с записью.