Приятное, атмосферное место, вкусное пиво. Обслуживала компетентная девушка официант) Заедем ещё обязательно)
Были тут 27.06.2022. Рекомендуем!
Отличный паб. Вкусная еда, пиво, быстрая подача. Отдельно хотелось бы отметить драйвовую музыку на любой вкус и соответствующую атмосферу. Зашли пообедать и зарядились энергией.
Спасибо.
Кухня оказалась вкусной. Большой выбор пива и сидра на любой вкус. Позитивный официант помог с выбором. Больше всего понравилось пиво Руж де Брюссель. Удобно, что можно забронировать столик онлайн.
В пятницу вечером сидели в данном заведении, рядом была очень шумная компания, мы от неё устали, в связи с этим официант (девушка) нас рассчитала и мы попросили пересадить нас подальше от большой гулящей компании. Пересели за стол возле барной стойки, который обслуживается, как я понимаю барменом.
Здесь началось самое интересное, Мы сели за стол,...
Здесь началось самое интересное, Мы сели за стол, заказали напитки у бармена, спустя несколько минут мы абсолютно вежливо попросили того же бармена протереть нам стол, т.к. он очень плохо пах, как будто его протирали до этого несвежей тряпкой.
На что он начал орать (без преувеличений, при том музыка в баре не слишком громко играла и все друг друга хорошо слышат). Спорил с нами, что мы вообще сели за грязный стол, что нас за него никто не приглашал, что если сели за грязный стол, то сидите за грязным столом. Вас сюда никто не звал- его слова. Визуально стол был чист и нас пересадил официант. Настроение уже было испорчено, спустя минут 15 мы опять вежливо спросили могут нам протереть стол, на что ваш бармен сказал нам- А я ещё не поссал на тряпку, ребят, чтобы вам стол протереть. Хаха - цитирую слово слово.
Мы адекватные люди, сидящие и обсуждающие литературу, просто в шоке от происходящего.
Кстати, всему этому были свидетели- гости сидящие за барной стойкой, не знакомые нам люди, которые нас поблагодарили за то, что мы не стали конфликтовать, а попытались объяснить вашему бармену, что так нельзя общаться с гостями заведения.
В общем, мы ещё пару раз спрашивали про стол, он все эти разы говорил про то, что так и не смог поссать на тряпку для нас.
Мой молодой человек задал бармену вопрос, если бы Он был хозяином заведения, вложил в него деньги и услышал, как его персонал вот так говорит посетителям, какова была его реакция? На что бармен на повышенных тонах пытался что-то доказать. В итоге мы просто промолчали, т.к. бесполезно объяснять что-то неадекватному человеку.
За это нас и поблагодарили другие посетители.
Кушать мы кончено же не стали и ушли в другое заведение. Ещё была история со списанием баллов, почему-то этот бармен не хотел нам списывать, и напиток он принёс не тот, который я заказала, но мы тоже не стали даже говорить ничего, подумав, что с каждым бывает, перепутал и перепутал, хотя могли бы вернуть обратно.
У меня был культурный шок от такого хамства и наглости!
Естественно мы больше ни ногой туда!
Кстати, являлись до нынешнего момента вашими постоянными посетителями в филиале на Конюшенной- абсолютно положительное впечатление о месте и весь персонал вежливый и позитивный.
Дополню: Бармен не представился, но он высокий, с бородой(щетиной).
Надеюсь он не плюнул нам в стаканы и руки после уборной моет.
А в целом, это дно, даже ниже.
Здравствуйте и спасибо за обратную связь! Мы всегда уделяем особое внимание всем откликам, которые оставляют о нашей работе гости. Однако есть отзывы, требующие особого разбора «полетов и падений», и, безусловно, описанная вами история из их числа. От лица всей команды пабов O’Hooligans нам бы хотелось принести вам и вашему молодому человеку наши самые искренние извинения. И мы не преувеличим, если скажем, что для нас эта история – нечто совершенно из ряда вон выходящее, и что мы сами пребываем в глубоком шоке от случившегося. И мы не хотим вдаваться ни в оправдания, ни в объяснения, потому что все, что мы можем сделать в этом случае – признать свою вину и сделать все возможное, чтобы ее загладить.
С барменом была проведена воспитательная беседа с участием, как руководства непосредственно паба на Садовой, так и руководства всей сети. К «герою истории» также были применены самые жесткие санкции. И мы гарантируем на все 100%, что он извлек исчерпывающий урок, выразил раскаяние и просит прощения.
Нам очень хотелось бы верить, что этот досадный эпизод, каким бы шокирующим он ни был, не сможет разрушить нашу с вами дружбу, и что вы не перенесете некрасивое поведение отдельно взятого индивидуума на всю нашу сеть в целом. В ближайшее время администрация паба свяжется с вами, чтобы принести извинения лично и обсудить возможные варианты исправления ситуации.
В целом это нормальная сеть баров, not great not terrible, однако название сильно контрастирует с начинкой - ну какие это хулиганс, серьезно; тру хулиганс можно найти на думской, где-то на рубенштейна, но питерская сеть охулиганс - очень конформный бар с правилами и табу, на столах там никто не потанцует, например.