Очень уютное место с великолепной кухней. Также порадовало обслуживание, очень милая девушка, имени, к сожалению, не запомнила. Посетить данное заведение советую.
Уютный ресторан. вкусная еда и питьё не дорого. При первой возможности заходим 😊
А оценивать по бизнес ланчу? Это быстрый перекус на работе.
Вкусно, но порции маленькие.
Мне все было интересно попробовать, чем отличается деловой обед (490 рублей) от обычного (280 рублей).
Вкусно, но порции маленькие.
Отличается тем, что в нем салат, которого нет в обычном обеде. Так себе преимущество. Второе, которого нет в списке вторых блюд обычного обеда. Тоже так себе преимущество. Ну и в деловом обеде есть хачапури по-имеретински, а в обычном обеде его нет. На самом деле это не хачапури, это маленькая лепешечка, похожая на хачапури. Было бы правильно в меню так и писать.
Вся эта разница явно не стоит тех 210 рублей, на которые цена делового обеда превышает цену обычного обеда.
Все действительно вкусно, но в Грузии таких порций нет.
Невероятно вкусно!
Заказывали шашлык с соусами и гарниром, хачапури, домашнее вино и национальное пиво. Все свежее, острое, просто пальчики оближешь! Муж долгое время жил на Кавказе, сказал, что также вкусно, как в Грузии)
Хозяйка внимательная, рассказала о незнакомых нам блюдах.
Уютный интерьер, ничего лишнего, очень по-домашнему и, главное,...
Невероятно вкусно!
Хозяйка внимательная, рассказала о незнакомых нам блюдах.
Уютный интерьер, ничего лишнего, очень по-домашнему и, главное, чистенько.
Цены по меркам Петербурга максимально демократичные, учитывая все вышеперечисленное.
Вспоминали божественный хачапури по-аджарски еще 2 дня. Теперь подумываем переехать поближе к Оджахури)