OLA

Центр красоты
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Ребят, ну ботокс для бровей - это просто 🔥! Раньше каждый день с утра возилась, укладывала, а теперь раз и готово. Брови прям ухоженные, пушистые такие. Сделала первый раз и влюбилась. Всем советую, кто как я, кто не любит тратить кучу времени на брови.

Решилась на ламинирование впервые, немного переживала, но зря. В OLA всё на уровне: мастер объяснил каждый этап, было комфортно. Ресницы выглядят как после щипцов и туши, только без усилий! Никакой тяжести, никакого раздражения. Удобно на лето, особенно на отдых!

Салон посещаю довольно часто и всегда с большим удовольствием прихожу на процедуры, так как знаю наверняка, что получу желаемый результат. Мастерам огромное спасибо за их прекрасную профессиональную работу.

Была на SMAS-лифтинге, это просто вау! Лицо подтянулось, кожа стала упругой, никакой боли, минимум дискомфорта и максимум результата. Салон на высоте, аппарат современный.

Педикюр получился просто роскошный! Пяточки как у младенца, ногти ровные, покрытие идеально легло. Мастер супер приятная, атмосфера — расслабляющая. Самое то после долгой недели.