OLA

Центр красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Очень классный салон красоты, мне в нем всегда очень приятно находиться. Всегда весь персонал максимально гостеприимный, а все свои обязанности они выполняют просто замечательно. А еще у них очень приемлемые сцены, если брать их в соотношении с качеством.

Салон мне очень понравился и я даже не думала, что мастера смогут мне так сильно угодить. Я хотела красивое и легкое окрашивание, а мелирование под мои запросы подходило как раз просто идеально. Исполнили его мне шикарно, при этом качество волос не пострадало.

Благодаря этому салону и лазерной эпиляции, которую я у них сейчас посещаю, я стала чувствовать себя гораздо увереннее и красивее, чем до этого. А все потому что лазер у них настолько хороший, что даже с моими волосками смог справиться полностью. Я рада.

Этот салон просто лучшее место в городе и я сама убедилась, что лучше профессионалов, чем здесь, нет просто напросто больше нигде. Я безумно рада, что выбрала это место для окрашивания в блондинку. Оно получилось очень красивым и я чувствую себя отлично!

Только начав активно ходить в данный салон красоты, я начала чувствовать себя просто на все 100 процентов. Мне это очень нравится, потому что теперь мне гораздо легче ухаживать за собой и поддерживать свою красоту на высшем уровне. Мастера молодцы!