OLA

Центр красоты
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень привылка к этому салону и никогда не променяю его на любое другое место. У него просто отличное расположение и он находится совсем недалеко от моего дома, поэтому на процедуры я всегда легко записываюсь в любое удобное для меня время. Все отлично!

На самом деле место просто замечательное и я уже порекомендовала его всем своим подружкам. Всегда с удовольствием его посещаю, потому что знаю, что любую услугу мне предоставят ну просто по высшему разряду. В салоне самые новые аппараты и отличные материалы.

Удалила кератомы и осталась довольна результатом. Процедура прошла быстро и безболезненно, кожа быстро восстановилась, и никаких следов не осталось.

В этом салоне и правда просто замечательно, а работники у них большие молодцы. Девочки серьезно относятся к своей работе и мне сделали просто лучшую чистку лица в моей жизни, на которой я практически не испытывала никаких болевых ощущений. Я рада такому раскладу.

Очень люблю приходить в этот салон, потому что в нем меня всегда ждет отличная атмосфера и классные мастера. Я вообще рада, что нашла это место, потому что ни один другой салон красоты, в которые я раньше ходила, с ним вообще даже не сравнится. Я довольна.