OLA

Центр красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прошла процедуру SMAS-лифтинга, не ожидала такого видимого эффекта сразу! Кожа подтянулась, контур лица стал чётче. Без боли, без «побочек», всё чётко и профессионально.

Мой личный must-have 👍 После похудения кожа на животе и руках повисла, думала, что только пластика спасёт. Но RF-лифтинг реально творит чудеса! Уже после 3 сеансов кожа подтянулась, растяжки стали меньше. Я в шоке, но очень довольна 😍

Впервые посетив этот салон на маникюр, я осталась настолько довольна, что продолжаю выбирать его и сейчас. Забота о руках для меня всегда имела большое значение, а теперь, после возвращения на работу, эта привычка лишь укрепилась. Полученный маникюр выглядит совершенным, подчеркивая красоту рук и формируя приятное впечатление обо мне.

Всё красиво, чисто, спокойно. Можно расслабиться, забыть о делах и почувствовать себя королевой. Мастера работают с любовью к своему делу. Спасибо!!!