Давно мечтала о смелой каре, но боялась, что не пойду к первому попавшемуся мастеру. В этом салоне мне повезло – стилист действительно вник в мои пожелания и создал идеальный вариант. Ушла с новой прической и отличным настроением!
Сделала шатуш в салоне Ola и получила идеальный результат! Переходы цветов выполнены плавно и естественно, создавая эффект выгоревших на солнце прядей. Мастер учел мой натуральный тон волос и подобрал идеальные оттенки. Теперь мои волосы выглядят роскошно и естественно. Очень довольна!
Решилась на смелую стрижку и не пожалела, что пришла именно сюда. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и воплотила их в жизнь. Теперь чувствую себя увереннее и восхищаюсь своим новым образом!
Долго искала специалиста, который сможет подобрать идеальный оттенок без вреда для волос. В Ola мне не только сделали шикарное окрашивание, но и сохранили здоровье локонов – они мягкие и сияют. Еще дали классные советы по уходу, и цвет остается ярким дольше. Восхищена!
Выбрала омбре в салоне и не пожалела! Грамотный переход от темного к светлому оттенку придает волосам глубину и объем. Мастер использовал качественные краски, сохранив здоровье волос. Результат превосходит все ожидания — стильный и современный образ гарантирован!