OLA

Центр красоты
  • Открыто до 22:00
    в избранное

У меня довольно проблемная кожа лица, поэтому периодически прихожу на процедуры к косметологам в этот салон. Мне очень нравится профессионализм, трепетное отношение к клиенту и непосредственно работа на результат. Доверяю их опыту на все 100%, поскольку с их помощью мне удалось избавиться от ряда проблем с кожей.

Тщательно готовилась к своей свадьбе, для этого прошла ряд процедур том числе косметологических в этом уютном салоне. Сделала стрижку, окрашивание волос, маникюр, карбоновый пилинг, увеличение губ, результатом я в полной мере довольна, и благодарна мастерам за прекрасную работу.

Опытные мастера, комфортный и стильный салон, я всегда с большим удовольствием прихожу сюда на процедуры. Делала стрижку, окрашивание волос, маникюр, прошла уже несколько сеансов вакуумного массажа, результатом я довольна на все 100%. Спасибо мастерам за прекрасную работу!

Мне понравилась работа мастера этого салона, насколько она деликатно обращалась с моими волосами. Она сделала мне шикарное окрашивание волос и стрижку, была внимательна ко всем нюансам и к выполнению процедур.

Очень здорово, что в наше время существуют такие замечательные салоны красоты, как этот. Раньше к ним я относилась скептически, но все очень поменялось, когда я впервые пришла в это место. А все потому что мастера, которые в нем работают, просто золотые.