OLA

Центр красоты
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Маникюр я не могу делать ни в каком другом месте, кроме этого салона. А все потому что на данный момент лучше мастеров, чем здесь, я нигде не нашла и искать не буду. Все очень здорово относятся к своей работе и главное, что делают ее с душой. Спасибо!

Ни капельки не жалею, что начала делать педикюр в этом салоне. Никогда не видела, чтобы его выполняли так качественно, а теперь сама с большим удовольствием ношу самый лучший педикюр в моей жизни, а с каждым месяцем он мне нравится все больше и больше.

Была в этом салоне впервые, очень уютно себя тут чувствовала. Работают отличные мастера, приветливые и внимательные. Прошла процедуру вакуумного массажа тут, мастер изначально меня проконсультировала и ответила на все вопросы. Результатом её работы я невероятно довольна

В этом салоне все очень доброжелательно и радушно. С удовольствием прихожу сюда на стрижку, маникюр, делала лазерное удаление татуировки, результат отличный. Спасибо мастерам за качественную работу, понимание пожеланий клиента и заботу.

Несколько раз была в этом салоне, очень понравилась атмосфера, мастера настоящие профессионалы, качественно выполняют свою работу, подробно отвечают не все возможные вопросы. Сделала стрижку, маникюр, карбоновый пилинг и очень довольна результатом.