Девочки, если хотите преобразить свои волосы, вам точно сюда! Я сделала сложное окрашивание и стрижку, и результат превзошел все мои ожидания. Цвет получился невероятно красивым, а стрижка идеально подчеркнула форму лица. Рекомендую!
Была на чистке лица у мастера этого салона уже второй раз, все очень нравится. Да и в целом о салоне у меня сложились только самые наилучшие впечатления, мастера и администраторы поистине профессионально выполняют свою работу, и очень внимательно относятся к клиентам.
У меня чувствительная кожа, и я долго искала салон, где мне смогут сделать процедуру без дискомфорта. В «Оле» сделали всё аккуратно, результат превзошёл ожидания! Лазерная эпиляция супер!
Регулярно делаю маникюр в салоне Ola. Всегда остаюсь довольна качеством работы и внимательным отношением мастеров. Дизайн ногтей получается стильным и долговечным. Настоящие профессионалы своего дела!
Была впервые в этом салоне на стрижке и окрашивание волос, и просто в восторге от мастера! Золотые ручки! Сделала всё просто идеально, мои волосы ещё никогда так прекрасно не выглядели. Сам салон очень уютный и красивый, у меня осталось самое приятное впечатление о нём.