Сделала в этом салоне стрижку и окрашивание волос, впечатления исключительно положительные, результат даже лучше, чем я ожидала. С новым образом я выгляжу даже моложе своих лет. Спасибо мастеру за отличную работу.
Маникюр на 100 из 10! Покрытие — идеальное, форма — как на фото, которое я показала. Очень понравилось отношение мастера: аккуратно, спокойно, с вниманием к деталям. Обстановка очень уютная.
Очень понравился этот салон. Спасибо мастеру за приятное общение, профессиональную работу, она сотворила с моими ноготками просто чудо! Обязательно приду в этот салон ещё и на другие процедуры.
Очень довольна качеством услуг. Профессионализм сотрудников чувствуется с первых минут, от консультации до финального результата. Всё чисто, современно, комфортно. Рекомендую всем, кто ценит уровень и уважительное отношение.
Решила попробовать лазерное лечение акне и рубцов после долгих мучений с кожей. В центре мне все подробно объяснили, почувствовала, что могу доверять. После нескольких процедур кожа стала реально лучше: акне исчезли, следы на лице значительно уменьшились. Процесс был абсолютно безболезненный, не пришлось делать ничего особенного после. Прекрасно себя чувствую.
21:00
21:00