OLA

Центр красоты
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Не во всех салонах делают реально щадящее окрашивание в блондинку, но мне очень повезло, потому что для такого ответственного шага я выбрала такое замечательное место, как этот салон. Здесь с моими волосами сотворили реальное чудо и я за это благодарна!

Очень долго не могла найти салон, в котором мне понравится. Но это место превзошло просто все мои ожидания, поэтому я начала регулярно посещать его для окрашивания волос. Мне очень понравился цвет, который мне подобрали, он делает моё лицо ещё красивее.

Ну очень я осталась довольна этим салоном, тем более окрашивание в блонд прошло так успешно, что я до сих пор этому нарадоваться не могу. Выгляжу просто прекрасно, чем и обязана профессионализму мастеров этого салона. И волосы совсем не сухие, это радует.

Мне понравился маникюр, который мне тут сделали. Я чувствую, что мои ногти выглядят здоровыми и ухоженными. Да и в целом, я очень довольна этим салоном, и рекомендую всем кто ищет качественные услуги по уходу за собой̆.

Решила попробовать лазерную эпиляцию и не пожалела! Процесс почти безболезненный, а результат радует! Мастера супер внимательные, все объясняют и помогают расслабиться. Теперь буду только к ним ходить!