Onlyю

Салон красоты и мужских причесок
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Позавчера впервые в своей жизни попробовала услугу бьюти-экспресс, мне муж решил сделать приятно. Было прямо как в фильмах! Мне одновременно делали и маникюр, и педикюр, брови и укладку. Я почувствовала себя настоящей важной персоной, звездой! Мы потратили почти два часа, хотя здесь дел на весь день.

Суперская чистка лица у Натальи, ни один скраб и маска не сравнится с этим эффектом. Рекомендую всем, у кого проблемная кожа. Мне еще Наталья надавала под запись кучу советов по уходу в домашних условиях. Спасибо мастеру и этому салону, моя кожа заметно изменилась в лучшую сторону и я чувствую себя теперь гораздо увереннее.

Сколько себя помню, у меня всегда были непослушные, пушистые волосы.Бесилась с этого люто, но думала , что с этим ничего не поделаешь.Перед свадьбой подруга уговорила сделать кератиновое выпрямление. Посоветовала салон "Только ты", Девочки, я в восторге! Волосы стали длинные, гладкие, блестящие. На свадьбе буду королевой.

Стриглась на Парнасе у мастера Елены. Сделала все красиво и быстро, но когда мыли голову меня внезапно обдало ледяной водой.. Мастер это объяснила тем, что в мойке плохо регулируется вода и извинилась. Но я надеюсь вы решите эту проблему в кратчайшие сроки, ибо не хотелось бы менять салон