С колористикой у мастеров этого салона полный порядок, всегда получаю тот цвет. который описывала, и волосы хорошего качества после. Сам салон уютный и красивый, приятно находится, работники учтивы и доброжелательны.
Недавно в салоне Ориона была. посещением осталась довольна. Ушла оттуда действительно красоткой. Рада, что на инъекцию решилась. Василка, просто супер специалист, в ее руки попасть - это действительно большое везение.
А у меня остались довольно хорошие впечатления от посещения данного салона. Делала там маникюр у Буровиной Олеси две недели назад. Мне ее работа понравилась, могу всем посоветовать этого мастера. Получилось довольно аккуратно, не в каждом салоне так хорошо получалось как здесь. Да и сам салон вполне себе нормальный. Обязательно буду сюда заглядывать еще.
Странный солярий по сравнению с тем, который на Хазова.
Цена 25 руб/мин, стикини, одноразовые тапочки, одна (?!) салфетка на пол в кабину, ватные диски и средство для снятия макияжа.
Вентилятор настолько шумный, что в первый раз было ощущение, что вот сейчас с кабинкой улетим вверх :)