Вчера лечащий врач поставил задачу: к 9 утра понедельника найти целокастовые бинты и специальную вату. Повезло с первого раза! Приятная оператор Анна уточнила что прописал врач, после сформировала и забронировала для меня заказ.
Утром подруга, назвав мои ФИО, получила заказ, оплатила картой и осталась под впечатлением от сервиса.
И в качестве...
И в качестве завершающего веского слова: здесь на порядок дешевле, чем в других ортопедических салонах. Для сравнения: мой заказ в "Кладовой здоровья" обошелся бы на 500 рэ больше.
И напоследок: берегите себя и не болейте, дорогие фламперы!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы . Мы рады, что Вы остались довольны сервисом. Обещаем Вам и впредь отличное обслуживание и широкий ассортимент качественных и полезных товаров для здоровья. Приходите к нам снова!