Остеомед

Центр остеопатии и неврологии
  • Открыто до 21:00

Получила услугу, которая полностью соответствует моим ожиданиям. Массажист Николай Чумаченко очень доброжелательный, нашел общий язык и помог получить то, за чем я пришла. Клинику выбрала, потому что уже приходила 2 года назад для исправления осанки сыну - есть доверие и удобное расположение.

Врач Тимофей - приятный человек и настоящий профессионал. С ним выстроены доверительные отношения, он знает мои проблемы и уделяет внимание. Результат приема всегда отличный. Хожу к нему всей семьей: родители, дочка, сестра с племянниками - все в восторге. Это лучшая рекомендация, которая говорит сама за себя.

На протяжении многих лет я обращаюсь к остеопату Роману Анатольевичу Черному для лечения своего ребенка. Он всегда подходит к работе с учётом индивидуальных особенностей, и я полностью ему доверяю. Благодаря его помощи удалось исправить искривление и восстановить правильное положение таза, что принесло ощутимые улучшения.

Уже много лет вожу ребенка к остеопату Черному Роману Анатольевичу, это потрясающий врач с индивидуальным подходом, доверяем ему полностью. Всегда достигаем положительных результатов: было искривление - его исправили, развернутый таз вернули на место.

Доктор Чернов Тимофей Васильевич смог справиться с моим 2-х летним ребенком - успокоил его и провел сеанс массажа головы. Замечательно, что врач умеет работать с маленькими детьми! После каждого визита я вижу сдвиги: ребенок начинает лучше разговаривать, а это большой результат. После сеанса мы соблюдали покой по рекомендации доктора.