Врач-остеопат Татьяна Сергеевна Брагина разбирается в том, что она делает, и объясняет свои действия, и это мне нравится.
Обалденный врач-остеопат! Есть результат его работы, мне всё понравилось, помогло лечение. Выбрала доктора по отзывам.
Хороший и компетентный доктор Илья Алексеевич Ичаловский очень мне понравился, потому что он сразу понял, в чем заключается проблема моего маленького тревожного ребенка двух лет и шести месяцев. Врач дал нужные рекомендации, предупредил, что есть необходимость работать с такой проблемой, и объяснил, как нужно решать наш вопрос. В скором времени я снова приведу к нему ребенка и далее собираюсь прийти сама.
Понравился хороший доктор остеопат Чернов, на его приеме мне было комфортно, поэтому планирую продолжить обращаться. Того времени, которое он мне уделил, хватило, я получил полезные рекомендации, которые помогли, результат есть.
Доктор Юлия Козинова - профессионал, хорошо провела прием, все посмотрела и объяснила, что будет делать, что уже выполнила. Я приводила к ней ребенка, мы многие моменты обсудили, были получены ответы на все вопросы.