Остерия Betulla!
Новая гастрономическая феерия!
Сервис:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Начну с того, что бронь на столик чуть ли не за неделю. Мне приходилось ставить будильник на 14.00 (время, когда открывается бронь на новый день), чтобы забронировать столик.
Встречают с улыбкой и обращаются персонализировано по имени. По всем блюдам рассказывают и подбирают по...
Показать целиком
Остерия Betulla!
Новая гастрономическая феерия!
Сервис:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Начну с того, что бронь на столик чуть ли не за неделю. Мне приходилось ставить будильник на 14.00 (время, когда открывается бронь на новый день), чтобы забронировать столик.
Встречают с улыбкой и обращаются персонализировано по имени. По всем блюдам рассказывают и подбирают по яркости и сочетаниям. Здорово, чувствуется профессионализм и забота.
Атмосфера:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 зала, очень уютно, светло и стильно. В центре общий стол, за которым можно сесть без брони по живой очереди, и весь день повар готовит ту самую домашнюю пасту. Интересно понаблюдать.
Цена/ощущения:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Цены очень низкие, как по мне. Ощущения положительные, точно рекомендую к посещению. Интересно, стильно, вкусно.
Еда:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Легкий гастрономический оргазм.
Начали мы с комплимента от ресторана - луковые палочки и легкий сметанный соус. Как перекус гуд.
По рекомендации взяли жженый баклажан. Супер яркий вкус. Очень нежный и безумно насыщенный вкус. Сливочный вкус, яркий томат и нежный баклажан. Точно рекомендую попробовать.
И вторая закуска у нас тартар из тунца с соусом из хурмы. Необычный соус, насыщенный и его даже много, вкусовые сосочки прям были в шоке) Тартар вкусный, более грубоватый и в тоже время тонкий вкус, второй раз не осилил бы.
Далее пицца с черным трюфелем. Вот это прям топ. Безумно ароматная, когда приносят, запах распространяется вокруг и слюнки начинают бежать. Вкусная, сочная, в меру сбалансированная. Точно хотел бы еще раз съесть и рекомендую попробовать.
И попробовали домашнюю пасту - паппарделли с телятиной. Паста сама вкусная, нежная. Телятины немного, соус вкусный. Второй раз не стал бы брать, не сильно запомнилась, просто гуд.
Далее были 2 десерта. Панна кота со свежими ягодами. Похожа больше на сливочный мусс, а сверху кислородный мусс. Вкусно, е супер выделяется.
И был десерт dolce Italia. Это 5 конфеток, каждая как мини десерт из разных регионов. Каждая конфета на один укус. Необычные сочетания, от лимонного сорбета с бальзамиком до сладкого кусочка пиццы) Десерт больше для фото, выглядит интересно, и попробовать разок можно.
А также попробовали домашние лимонады - клубника арбуз и кокос с ананасом. Вкусно, сочно, освежает. Лимонады точно рекомендую.
Вывод по кухне, интересно, очень насыщенно и точно достойно внимания.