Painty

Компания по организации арт-вечеринок
  • Закрыто до 10:00

Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы рады, что вы отлично провели время и получили положительные эмоции. Будем рады видеть вас на новых вечеринках.

Картина у вас получилась замечательная 😍

Спасибо большое за Ваш отзыв! Здорово, что Вы отлично провели время и получили положительные эмоции.

Формат вечеринки действительно динамичный, так что стоит просто довериться инструкциям нашего художника и шедевр появится на вашем холсте ;) Будем рады видеть Вас на новых вечеринках!

Компания Painty получила аванс за свою работу - 30 тысяч рублей за 10 человек и обманула! В ресторане, где должна была проводиться вечеринка, никто нас не ждал, деньги не вернули. Мало того, что мошенники, еще и настроение испортили

Спасибо, что поделились впечатлениями! Классная картина получилась и реалистичное Девяткино :) Рады, что Вы классно провели вечер с нами. До новых Painty 😉