Сертификат на вечеринку мне подарили коллеги, зная мою любовь к непрофессиональному рисованию. В целом мероприятие веселое, но идти лучше с друзьями, так будет веселее потом обсуждать свои "шедевры". Рисунки получают ся у всех примерно одинаковые за исключением тех, кто рисует профессионально. Зато все происходит очень динамично , не заскучаешь. Из-за этого не всегда успеваешь осознать, для чего наносишь ту или иную краску, но на выходе получается симпатично.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Здорово, что Вы отлично провели время и получили положительные эмоции.
Формат вечеринки действительно динамичный, так что стоит просто довериться инструкциям нашего художника и шедевр появится на вашем холсте ;) Будем рады видеть Вас на новых вечеринках!