+6 фотографий
Проходя мимо, решили зайти. Аристократическое такое место. Было как-то неудобно даже за свой внешний вид.
Интерьер хорош: картины, рояль, посуда. Официанты в перчатках.
Интерьер хорош: картины, рояль, посуда. Официанты в перчатках.
Забавно было, когда к морсу нам принесли зеленое пластикое нечто - шедевр китайской пластмассовой промышленности. Не сразу дотумкали назначение - оказалось, этой штукой нужно давить ягодки в морсе)))
Цены выше среднего.
Кухня русская. Аристократическая. Я впервые попробовала пельмени с мясом кабана (свининина свининой) и оленя (не понравилось совсем). Друг ел бефстроганов - претензий нет. Перед тем, как нам принесли наш заказ, нас обрадовали комплиментом в виде микро-чашечки с тыквенным супчиком. к чаю принесли конфетки и печенье в качестве комплимента и вместе со счетом еще конфетки в красивой мини-коробочке.
В общем, интересное место. Но мы торопились в театр, не успели всё оценить.
В смысле "неудобно за свой внешний вид"?))
Кстати, я однажды ела кабана, не в пельменях, а так ела. Вкус его на свинину совсем не похож...
В том смысле, что в такое место хочется прийти в вечернем платье и на каблуках, а не в джинсах)
а, ну да)) правильно))