Палкинъ

Ресторан русской кухни
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 4500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ресторан в имперском стиле во всех смыслах этого слова. Большинство блюд - исконно русская кухня, пафосные интерьеры, первоклассное обслуживание. Цены конечно зашкаливают, но оно того стОит. Отдельно отмечу коллекцию вин

Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.

Для нас ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас! Приходите, ждём Вас в гости снова!

• идеально приготовленные блюда, шикарная подача и самый внимательный персонал в городе. знают постоянных гостей, всегда радуют комплиментами от шефа. обслуживание на высочайшем уровне!

Здравствуйте!

Большое спасибо за то, что Вы оценили нас и написали отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания.

Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!

Одно из моих любимых мест😘 всё на высшем уровне,официанты большие умочки! Руководству огромный +!! На 3000-4000 можно очень вкусно покушать и выпить вкусного вина)

Очень интересное меню)

Рекомендую! Останетесь довольны!😘

Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы.

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные гости, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.

Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!