Добрый вечер!
Добрый вечер!
Посещаем двое заведение каждый раз, когда выпадает возможность посетить Санкт-Петербург. И каждый раз- остаётся приятное послевкусие. От сервиса, качества блюд, и конечно же, от приятных сюрпризов. Все продумано до мелочей. Ожидание сопровождается комплиментами кулинарного искусства. Нельзя не отметить интересные вкусовые сочетания, казалось бы, привычных нам блюд. Абсолютно оправданный прайс при таком уровне обслуживания и удовольствия от изысканности. Обязательно попробуйте фирменное мороженное- фееричное шоу поражает, также как и превосходный вкус. Ещё один очень приятный момент - персонал отлично знает историю ресторана. Очень интересно узнать факты того места, в котором ужинаешь, да ещё и за бокальчиком освежающего шампанского в винной комнате.
Ресторану 10 баллов из 5.
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Для нас ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас! Приходите, ждём Вас в гости снова!
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.