- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+5 фотографий
Купилась на хвалу ведущего из «гастротура». Очень помпезное заведение: начиная с широких лестниц в холле и заканчивая золотыми столами в туалетах.
Интерьер обалденный, прям пышет роскошью.
Ну и на этом все. Еда посредственная. При всех попытках переосмыслить русскую кухню в новом формате выходит… слабо. Самым вкусным блюдом оказалась селедка под...
Купилась на хвалу ведущего из «гастротура». Очень помпезное заведение: начиная с широких лестниц в холле и заканчивая золотыми столами в туалетах.
Интерьер обалденный, прям пышет роскошью.
Ну и на этом все. Еда посредственная. При всех попытках переосмыслить русскую кухню в новом формате выходит… слабо. Самым вкусным блюдом оказалась селедка под шубой, точнее эдакий мусс.
Пирожки чутка подгоревшие, не сказать, что невкусные, но и вкусными назовешь с трудом. Рыбный отдавал плесенью. Томаты вкусные, но отдавать за тарелку томатов с базиликом, к которым подают песто (тоже с привкусом посторонним) и сметану взбитую 1780 рублей… я немного не понимаю.
Горячее тоже безликое, черная треска безвкусная. Гарнир пресный. А вот скобелевские битки оказались намного лучше. Но что может пойти не так, когда берешь котлету с гречей)
Официанты устраивают какое-то нелепое шоу между блюдами с жидким озотом. Выглядит как-то жалко.
Народа нет практически, за все время нашего ужина, пришло только два стола.
Это могло бы быть хорошее заведение, если бы постарались больше над вкусом блюд, за которые требуют неадекватные цены. Формат явно устарел.
Потратили больше 10 к за ужин, где впечатлил только интерьер и селедка под шубой. К сожалению, больше двух баллов поставить не могу.
Правильно мы его игнорим, значит ))
хотела бы я его забыть как страшный сон)))