Отличная клиника. Вежливый персонал, компетентен в своей области. Хорошо знают свою работу. Рекомендую непременно)
В клинику хожу с двумя детьми, так как она рядом с домом. Стоматолог отлично нашел к моему младшему сыну подход, удалил ему зуб, после чего назначил нурофен, если будет больно. Доктор обладает профессионализмом, умеет договариваться с ребенком.
У меня откололся зуб, проблему решили быстро, оперативно и качественно, что мне было важно. После реставрации ничего не болит, не мешает, доктор был аккуратен и профессионален в работе.
Мне хорошо удалили разрушенный зуб-восьмерку, так что моя проблема была решена. Перед процедурой мне сделали 2 снимка и проконсультировали. После Андрей Дмитриевич дал мне много рекомендаций по уходу. Доктор нормально все время объяснял, что делает.
На прием приняли без очереди, все было комфортно. Врач - профессионал, он не спешил и не суетился, уделил мне много времени, провел замену пломбы, сделал рентген. Удобно, что в клинке есть рентгеновский аппарат, и не нужно никуда ехать дополнительно.