Учусь в этой автошколе и уже научилась водить машину, но езжу с инструктором. Мне нравиться процесс обучения, так как инструктора в этой автошколе стараются научить будущих водителей как правильно поступать в разных ситуациях.
Спасибо, что поделились своими впечатлениям об обучении!
Приятно знать, что наши ученики с удовольствием осваивают программу обучения и ответственно подходят к занятиям.
Спасибо, что поделились своими впечатлениям об обучении!
Вы большая молодец, что так быстро научились управлять автомобилем! Уверены, что к экзаменам Вы точно сможете проработать все нюансы вождения и приобрести уверенность!
Желаем Вам дальнейших успехов в обучении и легких экзаменационных испытаний!
Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".
Спасибо, что поделились своими впечатлениям об обучении!
Желаем Вам дальнейших успехов в обучении и легких экзаменационных испытаний!
Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".