В автошколе созданы отличные условия для обучения на управление легковым автомобилем. Весь курс составил чуть более трех месяцев. За этот период посетил все занятия по теории и вождению, было очень интересно, рассказывали предельно доходчиво. Инструктор адекватно реагировал на допущенные ошибки, со сдачей экзамена никаких проблем не возникло. Рекомендую автошколу!
Игорь, добрый день! Рады, что Вы ответственно подошли к обучению, приобрели все необходимые навыки и теперь готовы рекомендовать нашу автошколу своим близким и друзьям!
Желаем Вам только зелёных светофоров и удачи за рулём!
Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".
Желаем Вам только зелёных светофоров и удачи за рулём!
Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".