Комфортные условия в клинике, чистота и полный порядок. Внимательный персонал, начиная с администратора и заканчивая врачами. Все по оборудованию есть, поэтому самые различные услуги клиника оказывает. Я была только на лечении
У Сабины Аразовны Курбановой пролечила кариес передних верхних зубов и сделала их реставрацию. Получилось эстетично и естественно, мне нравится результат, даже привыкать долго не пришлось
После длительного лечения зуба с кистой хочется очень поблагодарить врача Попову А.А., которая смогла избавить меня от кисты и сохранить зуб, не каждый врач за подобное берется. Я не пожалела потраченного времени и денег, свои зубы надо беречь
На прошлой неделе была в стоматологии на профессиональной гигиене полости рта. Все по процедуре хорошо организовано, проводится она опытным специалистом, который каждому зубу уделяет особое внимание, результат конечно классный
Большое спасибо, что выбрали Центр эстетической стоматологии Персона Дент! Мы - единая команда профессионалов, нацеленная на получение самого лучшего результата для каждого пациента. Мы работаем, чтоб Вы могли улыбаться и радоваться.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Не первый раз записываюсь на профилактические осмотры и профгигиену, также делала здесь отбеливание. Результат естественный и не травмируют эмаль. Соблюдаю рекомендации и придерживаюсь принципа, что лучше профилактика, чем лечение запущенных зубов.
Александра, Большое спасибо, что доверяете заботу о здоровье зубов специалистам Центра эстетической стоматологии Персона Дент .
Для нас очень важны долгосрочные отношения с каждым нашим пациентом! Мы за своевременную профилактику, способную помочь избежать и лечения, и удаления зубов и рады, что наши пациенты придерживаются этого принципа.
Всегда...
Всегда рады видеть Вас и всегда готовы помочь!