С артрозом коленного сустава, я боролась несколько лет, перепробовала разные методы лечения, но заметного улучшения не наступало. Когда узнала о Первой Медицинской Клинике , решила попробовать что-то новое.
После осмотра врачи разработали для меня индивидуальный план лечения, который включал в себя медикаментозную терапию, физиотерапию, лечебную физкультуру и другие процедуры.
Уже после первых сеансов я почувствовала значительное облегчение: боль стала меньше, движения в колене стали более свободными. В процессе лечения я строго следовала рекомендациям врачей и выполнял все назначенные процедуры.
Благодарю доктора Ястребова Романа Александровича, за чуткое отношение и его высокий профессионализм.