Оголодав и успев немного вымотаться к 12:45 дня мы с коллегой оказались у порога этого заведения. Вывеска гласила, что открывается оно с часу дня. Я подумала: странно, что так поздно. Но, наверное, тому есть причина.
Интерьер небольшого заведения приятен и прост. Побеленные кирпичные стены, облупившееся напольное покрытие (кажется, это называют лофтом), несколько мобильных столов стандартного размера, один высокий стол, барная зона прямо у кухни и сплошной диван вдоль одной стены. Довольно динамичный музыкальный фон - любители современной танцевальной музыки, думаю, оценят. Мы не стали долго копаться в меню и выбрали по набору пицца+напиток. Цель похода была, собственно, вкусить настоящей неаполитанской пиццы. Об этом месте я уже была наслышана - мол, готовят тут, бережно соблюдая традиции исторической родины, начиная с ингредиентов и заканчивая приготовлением исключительно в дровяной печи. Последнюю, кстати, можно хорошо рассмотреть с барной зоны. Глядя на неё я ощущала самобытность и очень трепетное отношение человека к тому, что он делает своими руками.
Ортолану и Три сыра ждать нам долго не пришлось. От пиццы исходил божественный аромат, и, кокетливо украшенная листами базилика, она так и просилась в рот. Ожидания оправдались! Очень сытно и пикантно, тесто - пышное и вкусное. Я решила, что в следующий раз надо обязательно попробовать и сладкую пиццу. Из напитков заказала ореховый чай, но по вкусу он больше напомнил мне ванильный.
Определённо понравилось мне это заведение. Вообще, вызывает уважение такая связь с традициями и реализация концептуальной идеи. Ведь на самом-то деле непросто держать марку, работать не на массовость , но на качество. Желаю только процветания!
От этой фотографии разве что аромат не идет) Как хороша)