Бургеры и колбаски просто офигенные. первый раз попробовал фалафель. Ну такое, на любителя. В целом бар хорош.
Очень хотелось есть, заказали через Деливери клаб.
Ну что: небыстро, некрасиво, невкусно.
Бургер Стамбул просто безвкусный. Острый, несолёный и никакого вкуса не имеет, просто набор пресных ингредиентов.
Суп куриный с перепелиным яйцом не содержит перепелиного яйца. На вкус не очень.
Очень дорого наелись невкусной еды, очень жаль.
Крутое место, можно тут не дорого не плохо так накидаться, очень нравятся бургеры, тут реально не плохое местечко, люди до карантина по крайней мере тут были, дальше посмотрим, вроде как сейчас очухиваемся по немногу :)
Отличные шоты по 100 р.
- лимончелло топ
- острая брусника - опасно но круто
Находится в пяти минутах ходьбы от Казанского собора
Буду краток:
Ранее не знал и даже не слышал о заведении. Гулял рядом, увидел - решил зайти погреться и перекусить. Весьма удачно получилось. Рассказываю почему.
Буду краток:
Тут очень вкусный Кимчи. Прям, наивкуснейший - не побоюсь даже такой характеристики. Я много где пробовал сабж, но этот прям - супер. Идеально всё: ингредиентов много, порция большая, вкус великолепен! Понятия не имею в чём там у вас секрет, но это работает отлично. Браво! Советую всем и каждому.
Почему же 4, а не 5? А всё потому что я ещё решил заказать бургер, который, увы, мне не очень понравился. Честно - он вкусный, тут претензий нет. Не предел мечтаний, но вкусный. Основная проблема в том, что, как бургер, у тебя поесть его не получится - он разваливается. Сразу и практически полностью. Это не было сюрпризом после того, как мне его вынесли и я увидел, как он выглядит. Интереса ради попробовал откусить от него кусочек, взяв руками, но тут же понял, что идея эта была не совсем удачной. Пригодились вилка и нож.
Заведению добра, стабильности и хороших выручек.