Кто еще не пробовал себя в йоге, обязательно попробуйте хотя бы раз. Если втянетесь, то жизнь заиграет новыми красками)
В йога-центре всё хорошо. Тренер Ксения замечательная. Я сама ходила, и мои дочери с подружками тоже. Им четырнадцать-пятнадцать лет, возраст сложный. Но они в восторге. Девочки занимаются танцами, и после занятий йогой они расслабились. Ксении нужно дать премию.
Очень понравился преподавательский состав, особенно руководитель студии Ольга Харланова. Тренера, которые там работают, действительно профессионалы своего дела. Они создают атмосферу, в которой чувствуешь себя комфортно и уверенно. Все организовано на высоком уровне, и это делает занятия максимально полезными и приятными. Остались только положительные впечатления от посещения, потому что здесь все продумано до мелочей.
Мне очень понравилось место, где я занималась аэройогой. Тренер оказался действительно хорошим — внимательным, бережным и профессиональным. Остались только положительные впечатления от посещения, потому что атмосфера и отношение к клиентам здесь на высоте.
Удобно, что студия расположена очень близко к дому! Я хожу на аэройогу, довольна комфортными занятиями и упражнениями, которые мы выполняем.