Подружки

Клиника
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Поездка в клинику всегда в радость, потому что с каждым посещением я приближаюсь к моменту, когда волос не будет вовсе.

В начале курса считал, что не добьюсь действительно хорошего эффекта, но все оказалось наоборот. Я доволен

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг и сервиса.

Напоминаем, что наш салон продолжает работать по этому адресу. Мы будем рады видеть вас снова и предлагаем воспользоваться актуальными акциями!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки" 🎀

Мастера здесь хорошие, с опытом и образованием, отдельное спасибо Вам за прекрасное качество! И сама клиника большая, комфортная, удобные зоны ожидания.

marina, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Нам важно знать, что посещения наших клиник проходят комфортно, безопасно и эффективно 🙌🏼

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки".

Из-за сидячей работы я долгое время мучилась и от усталости, и вес еще поднабрала, потому что почти совсем не гуляла. Поэтому захотелось попробовать эндосферу, слышала, что целлюлит разгоняет и некое чувство релакса дает. Так и произошло, прошла курс, приезжая раз дня в три и сейчас себя получше ощущаю.

Natalie, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике.

Будем рады видеть Вас снова! 🌺

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки".

Опробовала на себе базовую программу на аппарата хайдрафешл, у меня так преобразилось лицо и улучшилось состояние кожи даже за один раз - эффективно)

Здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.