Какая же сложная у нас система поликлиник в стране, чтобы сходить к одному врачу, нужно обойти кучу других врачей, чтобы они тебя направили к нужному специалисту.
Огромным плюсом и радостью было то, что сие заведение находится в соседнем, от моего, доме. Пожалуй, это был первый и последний плюс. Мне нужно было попасть в районную поликлинику, туда меня должен был направить один из участковых врачей, работающих здесь. Ок, пришла, отсидела очередь, хотя была запись по времени, сидела я там около часа, ну, а чего, торопиться некуда, дом, ведь, через дорогу. Когда зашла в кабинет, а это мало было похоже на кабинет врача, единственное, что их «выдавало», это кушетка, всё!! С горем пополам я объяснила врачу, что мне от нее не нужно ничего, только направление, так ведь нет же, она мне кучу всего прописала, чудодейственное зелье:) Естественно, я ничего из этого не пила, тк диагноз мой она составляла в паре с Яндексом, причем не скрывала это от меня.
Получила я направление, сходила к врачу, ктр направила меня на анализы. Чтобы не платить за них, мне снова нужно было придти сюда, чтобы меня направили на сдачу анализов. Окей, подумала я, хуже не будет уже, ведь диагноз мне поставили. Список моих анализов был написан от руки, ктр мы вместе с участковым врачем пытались разобрать, а кто Вы думаете нам помогал?! Правильно, доктор Яндекс!! Короче, общаться мне с ними еще придется, но ребят, медицина, ведь это же серьезно, если врачи неквалифицированные, то пусть они хотя бы это не показывают пациентам, да и вообще, надо бы с этим что-то делать!!
17:00
17:00