+2 фотографии
С момента встречи и до момента прощания с заведением мы были окружены радушием, заботой и прекрасной атмосферой!
Изначально разместились за стоиком, но тут же пересели, ведь в баре нужно сидеть за баром!)
Приятнейшие профессиональные бармены - все разные, общительные, прекрасно взаимодействующие друг с другом и гостями! С нами больше всего общался Андрей - он чудо!
Классная концепция с отсутствием физического меню бара, когда напиток готовят специально для тебя по твоим предпочтениям!
-первый коктейль заказала сделав акцент на том, что люблю горькие напитки. И восторг, даже на послевкусии оставалась приятная горечь!
-второй коктейль выбирала тот, за который заведение получили премию от собаки - эффектно, вкусно, питко! За черемшу и оливки отдельный восторг!))
-мама заказывала безалкогольный глинтвейн и осталась тоже в восторге!
Отдельно порадовало, что ребята знают английский и без проблем могут принять заказ у иностранцев - это прям топ!
Очень рекомендую к посещению!