Качество выполнения услуги меня устраивает, к Даниилу хожу давно, нравится как он стрижет. Он очень хороший человек, мы с ним нормально, приятно общаемся, отличный мастер, все знает, все умеет. Изначально я показывал фотографию, просил сделать также, и сколько времени хожу, он запомнил, делает также коротко стрижку, как я хочу. По времени с работой он справляется быстро. Инструменты и рабочее место чистые, в нормальном состоянии.
Уважаемый Даниил!
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу студию красоты Pro Visage на Коломяжском, 15! Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством услуг, предоставляемых нашим мастером.
Уважаемый Даниил!
Ваши теплые слова о Данииле как о профессионале и человеке вдохновляют нас продолжать стремиться к совершенству. Мы гордимся тем, что в нашей команде работают мастера, которые не только обладают высоким уровнем мастерства, но и умеют создать комфортную атмосферу для общения с клиентами.
Мы будем рады видеть вас снова в нашем салоне! Не стесняйтесь обращаться к нам с любыми пожеланиями или вопросами — мы всегда готовы помочь вам создать идеальный образ и предложить новые услуги для ухода за вашими волосами.
С нетерпением ждем вашей следующей встречи с нами! Пусть каждый ваш визит будет наполнен радостью и заботой о себе!
С уважением,
Руководство студии красоты Pro Visage на Коломяжском, 15.